Ты как звезды и цветы

Ты как звезды и цветы
Лучше в мире не найти
Взглядом ты своим пьянишь
И манишь.. манишь..манишь..
Я хочу в тебе тонуть
Успокой мой сердца стук
Я не знаю что со мной
Но мне хорошо с тобой.


Рецензии