Пригреет солнце на душе тепло

Пригреет солнце – на душе тепло,
В семье разлада никакого нет
И хочется размяться весело,
Встречая бодростью рассвет.

Но если серый полог над тобой
И утро хмурое глазами смотрит тусклыми,
То гость пришёл со стороны чужой
С недобрыми и злыми мыслями.

День обещает радость и восторг
От встречи, ожидания друга.
Ты волен у семи своих дорог
Ту выбрать, что тебе от духа.


Рецензии