Лабораторный беглец

В России (как обычно) разгадали,
Нагнавший страху на весь Мир весной,
Гомункул из Китая - таки вирус
И не хухры-мухры. а всё же боевой.

Израильтяне, пиндосяне и китайцы!
Не стоит ждать очередного беглеца.
Пока не поздно, взять правительства за яйца -
"Лаборатории"* стереть с Земли лица.

* - разработчики биологического оружия массового поражения.


Рецензии