Тяжко жить среди фаз и затмений

Тяжко жить среди «фаз» и «затмений», где отражающие свет, не впитывают его

Мир всем «правды»  выдавал!
По мозгам  всяк выбирал,
Кто-то сердцем, кто душой,
Насыщая  «разум» свой…

Кто своё копит здесь знанье?
Для рождения сомненья,
Где веками без сомненья,
Живёт  раб, чужого мненья…

И по трупам хоть  шагает,
О бессмертии мечтает!
Пирамиды городить,
Чтобы мумией в них быть…

Отражает свет луна!
Только вряд кого согреет!
Лжебогов земля полна,
Говорить за них умеют!
       ===========
Я искал источник света,
От Адама мудрость эта!
Чтоб искать и заблуждаться…
Только надо возвращаться!

Блудный сын, если вернётся,
То Творец не отвернётся!
Он откроет ему знанье,
Чем и полнится  сознанье!

Кто здесь хочет возвращаться?
Части благ земных лишаться?
В «рай» манят нас за Христом,
Прикрывая грех крестом,
Как Иона тем кустом…
   ------------------------
Щеголяя оружием все безумно надеются
  на  благоразумие других…
Кто приватизирует Бога? Разум?


Рецензии