Мечты...

Когда в горах вчера бродила
Тебя я вспоминала милый
И к елочке облакотилась
В мечты свои я погрузилась.
Открою я тебе секрет
Тебя милее в мире нет
Я о тебе всегда мечтаю
Хочу в горах с тобой пройтись
Кричать от счастья, улыбаться
С тобой в обнимочку стоять
И твои щечки целовать.


Рецензии