Ответсвенная

ВОСКЛИЦАЕТ МОЯ ЛИРА,
- НУ ЧТО,
РОДНЕНЬКИЕ МОИ,
ЧЕГО ТЕПЕРЬ,
БОИТЕСЬ БОЛЬШЕ,
ОСОЗНАНИЯ СЕБЯ?
ИЛИ
ОКРУЖАЮЩЕГО МИРА?

А МОЖЕТ ТОГО,
ЧТО ИЗОБРАЗЯТ
КРУПНЫМ ПЛАНОМ?
ДОСТОВЕРНО,
СО СВОЕЮ,
СОБСТВЕННОЙ ХАРАКТЕРНОСТЬЮ,
            ОПРЕДЕЛЁННОЙ ???

А МОЖЕТ ТОГО,
ЧТО НАС
БОЛЬШЕ НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ???
 ЖИВЁМ ЛИ МЫ В ДЕРЕВНЕ
ИЛИ
В СТОЛИЦЕ ГУСТОНАСЕЛЁННОЙ,
ВИНОВАТЫ МЫ ПЕРЕД КЕМ ТО
ИЛИ
НАМ ПРОСТО  НЕ ХЕР ДЕЛАТЬ?


Рецензии