Понедельник... без тебя...

А Вас сегодня на работе нет?!
Опять у Вас, наверно, что-то приключилось?-
Наверно заболел Ваш Тимофей?-
Но лучше б этого и вовсе не случилось!

А, может, Белевцова, в отпуск Вы ушли?-
И улетели, как обычно, на Багамы-
Сейчас лежите голой на пляжу-
И лопаете манго и бананы!?

А, может, задолбала эта жизнь?-
И Вы остриглись и ушли в монашки,
Читаете молитвы каждый день
И  с Вами дружат только таракашки!

Хотел бы знать-да некого спросить:"
Куда Алёна делась? Что случилось?"
Не важно сколько зим пройдёт и лет-
Ты б только бы, Алёна, возвратилась!

Храни Вас Бог и всю Вашу семью!
Пусть, охраняя, ангелы кружат над Вашим домом!
А мне от Вас не нужно ничего!
Как-будто с Вами мы и вовсе не знакомы!"


Рецензии