Весна опять со мной

   .   .   .
Весна опять со мной
в своем
прозрачном платье
такая молодая
как подснежник
родившийся
в таинственном лесу
под звон капели
среди пенья птиц
и сказочной игры
волшебной скрипки
в руках у ангела
сидящего на пне
заросшем
седовласым
древним мхом…
откуда он
тот ангел легкокрылый
когда спустился
с неба
как узнал
что здесь опять весна
танцует утром
и стыда не зная
нам дарит нежную
и юную любовь.


Рецензии