Под шум дождя

Мы долго с тобой играли любя,
И вновь говорили не те слова,
Друг другу дарили не те слова.
 
Ты вдаль уходила от меня
И вновь возвращалась как вчера,
Клялись  - не расстанемся никогда…

         ПРИПЕВ:  Под шум дождя узнал тебя
                Играли в любовь под шум дождя,
                Остался в памяти моей тот шум дождя.

                Под шум дождя любовь была,
                Мы думали так будет всегда,
                Не знали мы, что скроет дождь любовь тогда.

Вот лето прошло – за ним холода,
Но нам не забыть тот шум дождя,
Тот дождь подарил мне лишь тебя.

А сердце не может отпустить,
Как нашей любви порвалась нить,
Ведь нам друг без друга не прожить.

ПРИПЕВ.               


Рецензии