Слова
И как бездумно тратим мы слова.
Способно слово нас заставить плакать
И трогать наши души и сердца.
Оно разжечь умеет пламя страсти,
Доставить боль, а иногда - убить.
Решить судьбу и жизнь разбить на части,
Но и надежду может подарить.
Не тратьте, люди, попусту слова,
Всегда ищите в них свое спасение.
Они - в глубоком море острова,
В них сила есть и просто вдохновение.
*** Фото из Интернета ***
Свидетельство о публикации №120031505315
Никита Счастливцевъ 12.07.2020 21:20 Заявить о нарушении
Да, словами нужно пользоваться умело! Рада Вам, спасибо, что зашли! Успехов Вам!
Ирина Александровна Афанасьева 12.07.2020 22:18 Заявить о нарушении