Горькое вино любви моей
В голове слова любви,любимый
Закружусь я в памяти своей
Мой родной,такой неповторимый.
А в бокале слезы,нет любви
И осколки в сердце моем,милый
Ты сейчас меня лишь позови
Без тебя мне жить, невыносимо.
Горькое вино любви моей
Каплями стекает по губам
Знаю,что не стать теперь твоей
И не встретится,как прежде нам.
Вспоминаю часто наши встречи
Свечи мы задули..Как нам быть..
Время, может, знаю и залечит
Нужно,знаешь,все таки простить..
Виноваты оба..Мы расстались
И вино горчит..Ты не со мной
А недавно ангелы качали
Я бежала следом за тобой.
Тикают часы,время уходит
Дождь стучит в окошко без конца
Мысли добрые меня наводят
Жду тебя сегодня у крыльца.
Я хочу скорее быть с тобою
Ты кольцо тогда мне подарил
Быть желаю я твоей судьбою.
Сердцу моему один ты мил.
Горькое вино,а было-сладким
Куст калины так горит огнем
А роман красивый,был он,шатким
Утонула я в тебе и в нем.
Так горчит калина и вино
Без тебя все в жизни опустело
Быть нам вместе..Нет,не суждено
Ты расстался..Я же не хотела.
Свидетельство о публикации №120031505309
Игорь Апрельский 26.05.2020 06:58 Заявить о нарушении