***
Для меня в вашем сердце открытом?
За него, что имею - отдам,
Лишь бы вами мне быть незабытым
"Зайцем" я не проеду наш путь,
Но не злато могу дать, а нежность;
Хотя вы ускользнёте, как ртуть,
Во влекущую вас неизвестность
Что мне дорого - это для вас
Лишь игра и любовные сети,
И кружит вас безудержный вальс
Дней беспечных в своей круговерти
Ах, мадам, ваша роль хороша,
Я прощаю вам эту забаву,
Остановку предвидит душа,
Ну и пусть, знаю: вы мне - в награду.
Свидетельство о публикации №120031505308