Двадцать двадцать

Сейчас настало время - время Истины,смотрите,слушайте,запоминайте...Это уникальное Время,время,когда сброшены все маски и отброшены все приличия и прочие ценности типа Мораль,Совесть,Благоразумие...Вы должны быть благодарны этим людям,что они хоть на миг показали своё лицо и свои истинные намерения...Поверьте,такое редко бывает в жизни...и бывает ли вообще...Пора задуматься - у вас появился шанс это сделать.


Рецензии