доярки
только светает,
,все спят, не проснулся и птах,
В это время улица в селе оживает
Спешат к буренкам доярки,
Трудовые рассветы несут подарки,
Молочные струи в ведра текут.
Пахнет парным молоком
Бодрое с солнцем свидание.
разговоры льются легко,
И коров на щеке теплое дыхание.
Разговоры ведут не спеша-
Про дела житейские,
Полнится заботой и миром душа,
Под солнцем оживленные улицы сельские.
Свидетельство о публикации №120031505295