Без постоянства

Я даже благо не могу навязывать насильно 

 

Даю тому, кто хочет ощутить 

 

В сознанье проливаю Свет обильно 

 

До капли, коли сможете вместить 

 

 

 

Всё дам, корзину только принесИте 

 

От вас зависит, дар пролью куда 

 

Преграды все ненужные снесИте 

 

И сомневаться не посмейте никогда 

 

 

 

Коль, вы ко Мне, стремитесь обратиться 

 

Оставьте всё, пусть сердце поведёт 

 

Вам на пути, не нужно суетиться 

 

Огонь сердечный, путь всегда найдёт 

 

 

 

Он будет труден и порой невыносИм 

 

Но если в сердце образ Мой 

 

Крылами Света будешь возносИм 

 

Лишь накипь прошлого всю смой 

 

 

 

Не смеет она путь утяжелять 

 

И ты не смей её в себе оставить 

 

Отвагу будешь на пути являть 

 

Всё несогласное умей молчать заставить 

 

 

 

Ведь даже Я, навязывать насильно 

 

Не смею благо, ибо вам решать 

 

Но Я дары пролью Свои обильно 

 

Когда к высОтам, вы решите поспешать... 

 


Рецензии