Красивее не видал планеты
Как наша Матушка земля,
Её закаты и рассветы,
Так радуют душу и глаза.
Я отражаюсь в созвездие лета,
И водопадов хладных падает гора,
Деревья зеленью своею,
Сердце радуют,сияют небеса.
Не надо мне Марса и Венеры,
А мне нужна моей планеты красота,
Есть в ней особая любовь завета,
И чувств сладкая слеза!
Свидетельство о публикации №120031505197