7
Но прячем грустные глаза.
По жизни мы не обтекаемы, многоугольны,
Из-под ресниц ползет слеза.
Всю жизнь гоняемся за счастьем,
Оно, как солнца луч, мираж,
То обернется бурей и ненастьем,
То манит красотою, как пейзаж.
А счастье-умение любить и сострадать,
Нести сердечность, отдавая душу по лихолетьям.
Уметь прощать и долго-долго ждать,
Дарить тепло и солнце в делах, словах и даже междометьях.
Переступив все трудности, преграды,
Найдешь ты счастье, как награду.
Свидетельство о публикации №120031505190