он прилепил педали к самокату
хотя всё можно сделать как обычно,
И с творческим подходом,-столько бед,
приходилось разгребать потом — прилично…
Простых решений этот лёгкий путь
не даёт покоя — гениальность,
Потери и проблемы- не изменят суть,
А результат на время —НЕРЕАЛЬНОСТЬ…
Не знаю, ПОЧЕМУ- ЗАЧЕМ всё усложнять,
Ведь очевидно — проще - значит - легче…
-и ВСЁ равно КОМУ, —но НАДО доказать
ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ И БУДЕТ БЕЗУПРЕЧНО
Он каждый раз — испытывал себя
На - прочность,на доверие,на слабость,
Из массы вариантов , сам себя казня,
Он выбирал всегда врагам на радость…
Простых решений этот лёгкий путь,
Не даёт покоя — гениальность,
Потери и проблемы,не изменят суть,
А результат на время — НЕ РЕАЛЬНОСТЬ…
Не знаю ,ПОЧЕМУ,—ЗАЧЕМ всё усложнять,
Ведь очевидно,—проще,-значит,—легче…
И ВСЁ РАВНО КОМУ,—НО НАДО ДОКАЗАТЬ
ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ И БУДЕТ— БЕЗУПРЕЧНО…
ОН КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ
—ДРАЗНИТ СВОЮ ЛЕНЬ—
—ОН ПРИЛЕПИЛ— ПЕДАЛИ К САМОКАТУ…
ВОТ,— ВАМ — ПРОСТОЙ ПРИМЕР
ОН, - САМ — ТО ЧТО ХОТЕЛ…
А ОН ХОТЕЛ — ВЕРНУТЬСЯ ДО ЗАКАТА…
15'03.2020'''
Свидетельство о публикации №120031500510