Роды в пустыне смерти

У меня был 9 месяц а он все не рождался! Я решила опять поехать в пустыню там одна родить. Моя пустыня только моя!!! Я молилась не спала я ждала наконец спустился ангел незнакомый мне и сказал давай ваш час пришел она взяла его из меня. Привет сыночек поздравляю! Храни вас бог она благословила моего сына!да это то ребенок которого мы все ждали бойся Диана Прости но я заберу его он умрет спросила я спокойно! Нет на сохранение если силы зла проникнут в его душу свету и добру конец Прости она оглушила меня! Это был последний и первый раз когда я видела сына!!! Но верила бог даст мне счастье снова быть рядом ним!


Рецензии