Туман стелится вновь над рекой

Туман стелится вновь над рекой.
Луна освещает темный призрачный лес.
Иду нехоженной заросшей тропой
За горизонт, дотронуться чтоб до небес.
Звезды так ярко красиво мерцают,
Взгляд оторвать никак не могу,
Но надо идти туда, где сгорают
Души. Вдруг тебя там найду...
Кто-то уходит и возвращается,
А кто-то в памяти лишь остается.
Души вернутся в наш мир стараются,
Да жаль звездный дождь мимо все льется...
Лунный ветер гонит все прочь,
Капли дождя смывают следы.
За горизонт следую в ночь,
Туда, где находишься ты!
Пожар разгорается в моем сердце!
Увидел образ твоей светлой души!
Скорее отсюда, открой свою дверцу!
Полетим наслаждаться луною в тиши!
Подальше от этого бренного мира,
Где любая монета дороже души,
Где маэстро уже не снимает с клавира
Звуки любви чистой без лжи!
Туман стелится вновь над рекой.
По ветру мы, словно на парусах,
Парим над деревьями, над землей.
А внизу под нами ненависть, страх!
Луна освещает нам истинный путь.
Я позабыл обо всем на свете!
Только ты - моей жизни суть!
Только ты - на любой планете!
Можно вечно мечтать о чьей-то душе,
Но горизонт, к сожалению, бесконечен.
Лишь образ увидеть твой в мираже -
В памяти он будет увековечен.
Туман стелится вновь над рекой.
Луна освещает темный призрачный лес.
Иду нехоженной заросшей тропой
За горизонт. Дотянуться чтоб до небес...

14.03.20 @


Рецензии