Я не люблю когда мне дуют в нос!!!
Мне к печке тёплой бы прижаться
Сметанки блюдца мне бы-вот!
Ну а затем на солнышке, на травке б поваляться!
Я не люблю таскаться по заборам по чужим
И по ночам орать и лазить по деревьям
Я не больной-ведь можно же упасть!
И лапку повредить-чего ещё больнее!
Я не люблю когда мне дуют в нос
За уши дёргают и смыкают за хвост
Вы доиграетесь со мной-я ж укушу!
За шкуру честь и лапы задушу!
А я простой, домашний кот-и мне не нужно много-
Колбаски б мне да и сырка немного-
И весь я ваш-от лап-до кончика ушей
Ещё я очень, очень не люблю ловить мышей!
Хоть я домашний кот-но к кошечкам-не равнодушен!
Их мягкий тёплый мех мне очень, очень нужен!
Ничто не согревает так кота-
Как женская любовь и доброта!
И на любовь отвечу я любовью-
Я кошке после секса принесу сосиску к изголовью!
Запомни кошечка мою ты доброту!!!
Сосиска-не цветы-поместится во рту!!!
Свидетельство о публикации №120031505055