Разговор друзей

Два друга после возлиянья,
Пришли в дом одного из них,
И возмущенья ожидая,
Обдумывали встречу их.

Спросил у друга не женатый,
Вот мы придём в твои пенаты,
Что скажешь ты своей жене,
Всё это интересно мне.

Женатый друг ему ответил:
Жене скажу я: добрый вечер!
А скажет что твоя жена?
Об этом сообщит она…


Рецензии