Бабушка, танцуй и забей на сплетни!

/Пародия на песню Artik & Asti "Девочка, танцуй"/
/1 куплет/

Ты надеваешь каблуки, стискивая зубы,
Меняешь грим и парики, чтоб попасть в клубы.
Ты та, кто заведёт зал, даже если трясёт.
И отключаясь от забот, чисто рвёшься в полёт!
/1 переход/

На ютубе клип, в инстаграме пост,
"Я б красотке вдул" пишут во весь рост.
Хамов сразу в блок,
Хейтеров всех в бан.
Чё ты смотришь клип,
Правильный пацан?!
Годы на лице, а в душе весна
И с красавцем тем ночью не до сна.

/1 припев/
Бабушка, танцуй и забей на сплетни,
От любви кайфуй, это так полезно.
Бабушка, кружи в танце с жуткой болью
И гони-гони из суставов соли.

15 марта 2020г.


Рецензии