Считалка и времена года
Все деревья расцветают
И у нашего окна
Птицы песни распевают!
Раз, два, три, четыре, пять-
Вышло солнышко гулять!
Озарило землю светом-
Это было жарким летом!
6, 7, 8 -
Плачет осень,
Дождик льет как из ведра!
Маму мы опять попросим,
Нам сапожки дать с утра!
9, 10 -
Мы зимой
Не хотим бежать домой!
Будем мы в снежки играть-
Раз, два, три, четыре, пять!
Ждем 11...12...!
В Новый Год пусть сны приснятся!
Про весну, тепло, цветы
И про детские мечты!
15 марта 2015
Из н.с.с. В. Бучацкой
Свидетельство о публикации №120031504865