Моя Гойя в пустыне гоби

Я шла к нему... К Спасителю он ждал меня ветер свистнула я прискакал моя конь я взобралась на него и началась вдаль и обратно приехала потом моя лошадь извини ветер встала на дыбы я удержалась скинула себя плате танцевала ему... Все слезла. Стой сейчас я нет ужас только начал до меня доходить сейчас я вас распну я прямо говорю я или вы! Вс решать щенок хорошо делай! Он намазал меня краской и я стала женщиной... Через сто веков! Это продолжалось 30 дней этих мук! Я заплакал а из меня хлынула море крови река моей девственности у меня началась истерика!! Я стенала извивалась орала поносила его и всех мужчин мира!!! Потом он сказал наконец все и накрыл меня чем то роанжевым! Прости меня за все! Он Полил меня водой и сказал теперь я сделаю все для вас! Не надо я ... Но он итак знал! Поехали в отель здесь больше делать нечего! И в номере он сдела мне хорошо!!! Но уже изменилась. И главное то что теперь все навсегда иначе! Я уснула и он смотрел на меня и жалел... Все ещё впереди для меня!


Рецензии