о любви

мне всегда говорили, что Бог меня бережёт.
/мол, терпи, ты же знаешь по силам любая ноша/.
я готовлю гуся, как обычно под Рождество.
комплиментом считаю фразу: «на мать похожа».

только Господи, что ты знаешь то о любви?
ты хоть раз убегал из города впопыхах?
ты хоть раз отпускал любимых сухим «иди»,
а потом пол жизни сгнивал у друзей своих на руках...

ты менял телефоны, симки, людей, дома...?!
приходил ли с работы так поздно, чтоб сразу спать..?!
чтоб не чувствовать этого «Таня, ты здесь одна...»
«все пройдёт.. все изменится..» лгать себе..снова лгать.

Помогает забыться на ночь новапассид
и давно, по секрету, считать себя слабаком.
что мне делать? куда мне прятаться от любви???
только Господи, что ты знаешь то???
ничего.


стрелкова


Рецензии