Я умер! Умер дважды!
Как мог я в первом случае понять,
что не приемлемо, что болен каждый,
пытаясь… справедливость объяснять?!
А ведь Природа ничего не просит,
не просит ничего ей объяснять,
и с человечества за наглость спросит,
всё "катаклизмом" возвращая вспять!
Оно живёт, по колее, линейно!
Не веря в формы разума других!
Запутавшись в иллюзиях идейно,
создав свой мир слепых, да и глухих!
И отстранившись чуждо от объёма
не верит в сверхразумные миры -
защита замкнутости водоёма...
И что же? Смерть в болоте на разрыв?!
15032020
Свидетельство о публикации №120031504833