Воскрешение любви

Я приду через тысячу лет,
Так же тихо шагну на порог,
Подарю тебе скромный букет,
Напишу снова
               несколько строк...
Я возьму твои руки в свои
И в глаза загляну невзначай.
Снова будут счастливые дни -
Повстречай же меня,
                повстречай!
Не пройди
             мимо с кем-то опять,
Обнимать ты его не спеши!
Не спеши
         с ним рассветы встречать,
Хоть на миг
            рядом встать разреши!
Хоть на миг чудо
              встретить мне дай -
Я вернусь
                через тысячу лет!
Повстречай же меня,
                повстречай,
И тогда
          не ответишь мне "нет"!


Рецензии
Печально, когда срок жизни у двух созданий настолько разный.

Владимир Караевский   15.03.2020 22:50     Заявить о нарушении