Любовь нас ослепляет иногда...

 Скажите мне Алёна-почему Бог женщин сделал всех такими разными?
 Одним, вот например, он дал большую грудь
 Другим дал ноги до ушей
 А третьих сделал просто безобразными.

 Есть женщины- заботливые мамы
 Есть женщины- которые своих детей бросают
 А есть красавицы что глаз не отвести-
 Но их по мужикам чужим таскает.

 Женщин что курят-очень не люблю
(помог бы бросить если б получилось)
 Тех женщин же что пьют уж очень жалко мне
 Но там по-разному у каждой в жизни что-то приключилось.

 Про мужиков-плохого не скажу-
 Все бабники-в кого не тыкни пальцами!
 А как скажите выбрать нам одну
 Зачем вас сделал Бог такими разными?

 Хотел бы я чтобы жена моя была стройна,
 И не ногой, а грудью б открывала двери,
 Чтобы добра была, скромна, мила
 Любила б очень секс, рыбалку и пельмени.

 Чтоб родила б троих мне мужиков
 Ну и двух девочек-красавец-маме на забаву
 Любила бы костёр, гитару, ночь и лес,
 Ну и не злилась на мою бы маму.

 И главное-из всех имён какие в мире есть
 Я б для жены бы выбрал имя-Лена
 А если букву А добавить и две точечки над Е-
 То имя получается-АЛЁНА!

 Мораль сей басни-такова-
 Любовь такая умопомрачительная штука-
 Она нас ослепляет иногда-
 И в ЗАГС идёшь, как правило, не стем или не с той под руку!!!



 Не нравится моя фамилия-так не берите!
 С какой хотите Вы- с такою и живите!
 А? Вам не нравится что я не молодой?-
 Тогда и мужа своего( я соглашусь) бери с собой

 Бери и маму с тестем! Всех берите!
 Собачку Вашу Вы с собую захватите!
 
 Позволю я тебе иметь хоть дюжину мужей!
 Мне главное-что б ты меня любила-
 А буду третьим или пятым я-египетская сила!

 Усыновлю всех Ваших я детей!
 Ты только будь со мной-меня ты пожалей!
 
 


Рецензии