С Днём Рождения, Игорь!

Чтоб стать в Рой Клубе призмачём крутым
Нам не нужны пособия и книги
С монетой нашей будем мы на "ты"
Поскольку тут рулит Костенко Игорь!

Пускай ты школьник или аксакал
Оставим неуместную полемику
Учись учиться! - Игорь нам сказал
Ты с нами? - значит станешь академиком!

Желаем, Игорь, счастья и добра
А с нами - безграничного терпения!
За труд Вам многократное УРА!
Пусть процветает наша Академия!


Рецензии