Анималистическая

Франц Марк, «Синий конь», 1911

СЕКРЕТ ВЕДЬ В ЧЁМ.,
ВЛЮБИШЬСЯ?
И УЖЕ НЕ ВОЗНИКАЕШЬ,
- О ГОСПОДИ!
ЧТО ЭТО ПЕРЕДО МНОЙ,
ЗА СИНИЙ КОНЬ ТАКОЙ???
 ЗА РЫБА ТАКАЯ?
ЗА СУЩЕСТВО ТАКОЕ,
С ЖАБРАМИ?
С ПЛАВНИКАМИ?
                ХВОСТАТОЕ?

НИ СИСЬКИ НИ ПИСЬКИ,
ОДНА
 ЗОЛОТАЯ  ЧЕШУЯ
И АНАЛЬНОЕ ОТВЕРСТИЕ,
РОЗОВО-КОРИЧНЕВО-ВОЛОСАТОЕ

СЕКРЕТ ВЕДЬ В ЧЁМ,
НИГДЕ ТАК
НЕ РАССЛАБИШЬСЯ,
КАК ЛЕТОМ,
НА ХОРОШЕМ,
          ПАХУЧЕМ СЕНОВАЛЕ!

КОГДА,
ТВОИ  ГЕНИТАЛИИ,
ПОЛ ЧАС
БЕССТЫЖЕ
СВЕРКАЮТ НА СОЛНЦЕ
И ПОЛ ЧАСА
  ПРИКРЫТЫ СОЛОМОЙ!

КОГДА ТЫ ХОЧЕШЬ
БЫТЬ СО МНОЙ,
ТЕЛЕСНО И ДУХОВНО,
АБСОЛЮТНО ОБНАЖЁННОЙ,
     АБСОЛЮТНО ГОЛОЙ.!


Рецензии