Я живу между жизнью и смертью...

Я живу между жизнью и смертью -
Накануне чего-то иного...
Жизнь без жизни - как древо без тверди.
Мы бастарды от древа земного.

Мало сахара мне с кислородом -
Чем питать оскудевшее тело?
С древа жизни не ждёшь недорода,
А глядишь - уже жизнь пролетела...

Нет закваски - дрожжей маловато.
Как в коньяк забодяжить глюкозу?
Древо жизни уже старовато...
Будни дней культивируют прозу.

15.03.20г


Рецензии