Птицелов

Птицелов

Поймал удачно птицелов
В тугую сеть свою любовь.
И бьется дикая там птица.
И не вольна освободится.
Но скоро на руки сама
В желанье тучного зерна
Привыкнет вдруг садиться.
Так может насладится.
В том будет счастлива она
Что память птице не нужна.
15.03.2020


Рецензии