С Днем Рождения, Елена

С днём рожденья, Елена прекрасная,
Для тебя в этот крещенский день
В небе яркое солнце светит,
И весенним становиться день.

Для тебя все цветы и подарки,
За тебя мы шампанское пьём,
Поём песни, стихи читаем,
С самым лучшим, прекрасным днём!

Ты молодая, красивая, прекрасная,
Будь для нас такой навсегда,
Мы тебя любим, удачи желаем,
Счастья любви, не болеть никогда.

Радуйся жизни и нас всех радуй,
Пусть всегда в твоей жизни будет весна.
Оставайся для нас юной, красивой,
Весёлой, счастливой на долгие года.

Мы, Лена все тебя очень любим,
Ты лучшая в мире, такая одна
С днём рожденья, Елена прекрасная
Доченька, Мама, Любимая Жена!!!


Рецензии
Хорошее,сердечное поздравление.

С теплом.

Татьяна Каптуревская   04.01.2021 18:45     Заявить о нарушении