Зеркало!

Что за морда и два глаза
Смотрят утром на меня,
Когда моюсь, зубы чищу
Неужели это я?
Ах ты зеркало, стекляшка
Не пугай ты так меня,
С каждым годом, всё сильнее
Ты уродуешь меня.
Годы, годы, отпечатки
Остаются на лице,
Ну а душой, конечно молод
Лучше б смотрел, себя в воде.
Там морщинок не увидишь
Образ плавает в воде,
Старость там ты не заметишь
И на душе спокойней мне.
Жизнь  прожил я не напрасно
Всё было, на пути моём,
Хоть годы быстро пролетели
Но след оставлю я, пером.
 17.07.2018г.


Рецензии