Эй, просыпайся!

Эй, просыпайся! Не вещи сны
Этим чудесным морозным утром!
Скачет по-заячьи у стены
Лучик, сиреневым перламутром.

Скоро польётся струями звон,
Густо! Как дым в ледяное небо!
Выйдут священники на амвон...
Скажут слова,  что нужнее хлеба.

Эй, просыпайся! Единый крой
Нам заповедован повсеместно!
Радуйся! Сердце своё открой
Всем чудесам воскресным.


Рецензии