На улице Мира
И над крышами мирное небо.
Уходили по ней на войну,
Обещая вернуться с победой.
Был разрушен бомбежкой дом,
Увозили на саночках деда.
На углу сквер разбили потом
С Золотой Звездой победы.
В светлом питерском небе салют.
А на Невском в полку бессмертном
Вместе с прадедами идут
Потомки великой победы.
16.02.2020
Свидетельство о публикации №120031504632