Так давайте просто жить!

Ну и пусть за окном
Мрачно,серо и уныло.
Мы чайку себе нальём,
Дружно сядем за столом
Будем вспоминать,что было.
Может было,может нет,
А потом придет обед,
Пообедаем,побеседуем.
Вот пол-дня уже прошло.
Это очень хорошо.
Хорошо,что мы живём,
Спим,едим,гуляем пьём.
Главное,что есть семья,
Есть любимые друзья,
Есть работа,дом и кров,
Материнская любовь,
Мир,который ты открыл.
Ты открыл и полюбил.
И когда пришёл в него,
То не знал ты ничего.
Ты теперь умён,силён
Жизнь ведь это просто сон.
Он прекрасен и хорош,
Мир,в котором ты живёшь!
Рады матушке природе
И в любое время года,
Будем мы любить рассвет,
Есть ли дождик или нет,
И закатом любоваться,
Темной ночью восхищаться,
Снегом,ветром и дождём,
Любоваться каждым днём,
Красоту любить,ценить,
Так давайте просто жить!


Рецензии