Порой дорога дорогА

Порой дорога дорогА,
Не окупится она,
Если вдруг автомобиль
Шубу-норочку облил.
Есть возможность по судам
Походить ему и вам.
Пусть вернет сто тысяч ре -
На Панаму в кабаре...(Экс)
15.03.2020
14:12


Рецензии