Ах, високосный...
Когда в свои объятья заключал,
Наделав по всем странам столько шума,
Того, кто гадок так, хотя и мал?
Ужели повестИ себя иначе
Не мог, оставив после тёплый след?
Не ставишь, видно, ты такой задачи:
Не приносить всем людям Мира бед.
А может, мстишь за наши прегрешенья:
Террор и войны, подлость и враньё?
Кто их плодит, не просит и прощенья,
И потому над Миром вороньё?
Свидетельство о публикации №120031504591
Георгий Косаревский 17.03.2020 19:35 Заявить о нарушении