С пол-литра выпивши кваску...
С пол - литра выпимши "кваску",
Я в лес хожу искать забвенья.
И только там я не грущу.
И нахожу в том утешенье.
Читаю только по слогам
Судьбы, свою, простую книгу...
А моюсь я по четвергам...
-В иные дни господь не примет .
Господь, взирая, слёзы льёт .
На весь"бедлам", что нами движет .
Оберегая от "сюрпризов"
Ручьями слёз прощенья шлёт...
Ах ! Как прекрасно то вино ,
Что с женских губ слезой стекает,
Убаюкивает и ублажает.
В мужчине возбуждая плоть...
15. 03. 2020 г. В. Рощ...
Уходя в седую безбрежность
Не возьму я тетради свои
Пусть листы разметаются ветром.
-В них стихи и мысли мои ...
И паромщик ,в путь невозвратный ,
По воде бьёт скрипучим веслом
Я уйду в даль необъятную
И смирюсь со своею судьбой.
Только, то чем дышала и нежилась
Не возьму с собой. Бога молю.
Сбереги! Сохрани , Даруй нежность всю,
И к ногам я листом упаду...
15. 03. 2020 г. В. Рощ...
Простите, в ЦЕРКОВЬ, кто не верит.
( "ЦЕРКВЕ" - - слово оскорбительное и богохульное и, нет в ПРИРОДЕ, как такового. )
Лилия, не обижайтесь, пожалуйста. , что не в личку. Специально здесь указал на нежелательность такого высказывания. И то только по тому, что очень многие не видят разницы в этом. Поэтому и "богохульствуют".
А я, хоть и АТЕИСТ, но не оскорбляю чувств верующих. Да, ВЕРА у меня другая - АТЕИЗМ ( Это тоже - вера, но в то, что Бога нет, как такового. Я верю в ПРИРОДУ, а значит - в РАЗУМ... )
15. 03. 2020 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №120031504558