В плену

Куплет

Судьбу я свою в сотый раз прокляну,
В бессоннице в час предрассветный.
За то,что опять оказался в плену,
В плену у любви безответной.

Всё шло как обычно,своим чередом,
В потоке привычных событий.
И жил я спокойно не зная о том,
Что буду кричать "Помогите"

Припев:
Помогите,помогите помопомогите,
В сердце боль мою от нелюбви
Ну хоть на миг уймите

За тобой сорвавшись в бездну,
Я умру и вновь воскресну,
Но назад теперь уже не отступлю.

Мир вокруг на век померкнет,
Если вдруг любовь отвергнет,
Та которую я больше жизни,
В этой жизни люблю.


Рецензии