Всё смоет весенним дождём

Чем дольше на свете живёшь,
Тем больше становится ясно.
Не важно: вновь снег или дождь,
Любая погода прекрасна!
Всё смоет весенним дождём:
Тот снег, что зима накопила,
Как в сказке, и ночью, и днём,
Предстанет, как новая сила,
Которая может залить
Дороги, деревни и сёла.
Но эта — весна! И грустить
Не будем. Всё это не ново!
Пусть просто приходит рассвет,
А с ним — соловьиные трели.
Неважно ведь, сколько вам лет,
Лишь только б сердца не старели.
Пусть в мире царит доброта,
(Её потеряли отчасти).
Сближает пусть всех красота,
И люди купаются в счастье!


Рецензии