Змеи!

Почему так много стало
В Котово ядовитых змей,
Раньше было их не много
И не пугали они людей.
Что за нечесть, наказанье
Вдруг зашевелится в кустах,
Неприятное ощущение
А для многих, это страх.
Слава богу здесь их нету
Змей боялся я всегда,
Во дворе хожу я босым
И загораю иногда.
Солнце греет, я потею
И только слепни иногда,
Запах мой их привлекает
И укусить хотят меня.
Помню в Котово когда-то
Отправлялись мы в поход,
Загорали, отдыхали
Мы без страха напролёт.
 2018г.


Рецензии