Я бродил по белу свету

Я бродил по белу свету
30 сентября 2010 г.

Ах, давно я на гитаре, да не брал аккорд.
Самолеты прилетали. Галдел аэропорт.
Параллели, континенты, райские места.
Я бродил по белу свету, только вот устал.
Припев:
Глаз твоих свет, и волос твоих волны,
Вихрь моих пальцев, и песня струны,
Все это – жизнь. Пусть она будет полной!
И, дай бог всегда быть на гребне волны!

И, к ладам прижались пальцы. Побежали вмиг.
Буд то бы не расставался, со мною рваный стих.
Я бродил по белу свету в поиске побед.
Но, плевал на все победы этот белый свет.
Припев:
Глаз твоих свет, и волос твоих волны,
Вихрь моих пальцев, и песня струны,
Все это – жизнь. Пусть она будет полной!
И, дай бог всегда быть на гребне волны!

Ах, давно я на гитаре да не брал аккорд.
И, опять, в чужие дали, уносит самолет.
Параллели, континенты – ниткой по судьбе.
Обещаю, я приеду навсегда к тебе!
Припев:
Глаз твоих свет, и волос твоих волны,
Вихрь моих пальцев, и песня струны,
Все это – жизнь. Пусть она будет полной!
И, дай бог всегда быть на гребне волны!


Рецензии