Платочек

Какая тихая печаль
Платком на плечи опустилась.
Мне даже прошлого не жаль...
Я чувствую, что я смирилась.

Я проиграла все бои.
И все сраженья - проиграла!
И все мечтания мои
Судьба, как дикий пёс - сожрала!

Смотрю на прелести весны,
А душу больше не волнует...
Другим ее деньки красны!
Какой дурак к весне ревнует?

Другая пусть от жизни ждёт
Награды для послушной дочки.
И ту же истину найдёт
В тепле печального платочка...

15.03.2020


Рецензии