Лжефермер!
стал предпринимателем!
А как, вам интересно?
Выделило государство
200 тыщ, на развитие и
поднятия с колен
сельского хозяйства!
А если конкретно то
фермерства!
На все горюче-смазочные
и лёно-паслёночные
затраты!
Но фермер, посчитал так-
был неурожай и всё погибло!
Машины-поломались и побились!
А он тем временем...
переквалифицировался!
Да! За таким фермером-
нам не угнаться!
Потому он и известный!
Свидетельство о публикации №120031504425