от сущностного к сущему
затем открылось бытие
затем сознание настало
затем сознание создало бытие
и бытие меня создало
и осознав себя я создал всё
и этот миг
и осознание его
и бытие
и этот миг стал пунктом отправным
стал основным
началом
Свидетельство о публикации №120031504419
Елена Буланова-Шумская 04.04.2021 15:56 Заявить о нарушении