***

Весна невестою гуляет

Весна всю зелень побуждает
Расти активно на земле,
Она, поступок совершает-
Лежит спокойно на «спине».

И к удивлению природы
Под солнцем зелень вся растёт-
Растопит снег – места свободны
Земля творит  весенний взлёт.

Растут побеги быстро к небу
Навстречу солнечным лучам-
Тем самым нам несут победу
Они спокойно, «не ворча».

Пора Цветения приходит-
Весна – святая простота,
С ума сегодня нас всех сводит,
А мы согласны как всегда.

Весна  невестою  гуляет
Она – «любимая» моя
Сегодня солнце обнимает-
То право выдала Земля.
…………………………………………….
Весна  по парам разделяет-
Влюблённых всех,  ведёт к венцу-
В любви никто не пострадает-
К счастливому придём концу.


Рецензии