Утра синие снежинки

Утра синие снежинки
и скрипучий белый снег
неисчерпанной «глубинки»
в стольном городе Москве!

Воздух свежести изящной
с целомудренной тоской,
абсолютно прозвучавшей
настоящей тишиной.

Так же, как прошли мечтанья,
жизнь реальная пройдёт,
даже бледных очертаний
не оставив на развод.


Рецензии